Salumería

Desde 2003 elaboramos con dedicación, conocimiento y pasión fiambres de calidad artesanal con las antiguas recetas de nuestros abuelos italianos: el empleo de materias primas seleccionadas y el debido tiempo de maduración les brindan a los productos aromas y sabores notables. Nuestras especialidades son la sopresatta siciliana, la longaniza calabresa y la longaniza napolitana. Además, elaboramos los más tradicionales salames de campo y chorizo seco, y salazones curadas: jamón serrano, bondiola, lomito y solomillo ahumado.

Fiambres tradicionales italianos

En 2016 Pietro Sorba – el reconocido periodista gastronómico-  nos convocó para desarrollar su Línea de Fiambres Italianos Tradicionales: Nduja, un embutido picante típico de Calabria; Finochionna, una especialidad de la Toscana; un Salame genovés y otro calabrés; Guanciale, elaborado con las caretas del cerdo; Lardo, tocino curado con sal y especias; Pancetta Affumicata (Panceta Ahumada), Bresaola, carne vacuna curada y especiada, y Speck, salazones típicas del norte de Italia.

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