Te invitamos a una clase magistral de charcutería para que aprendas las técnicas y los procesos de elaboración de embutidos frescos y curados y pequeñas salazones.
La clase es dictada por el Ing. Agr. Miguel Carello, maestro chacinero, docente y técnico en producción de alimentos. Es quien se ocupa de crear, elaborar y supervisor cada detalle del proceso productivo en Pueblo Escondido. Fue Jefe de Producción de Chacinados y Quesos en la Escuela Agrotécnica Don Bosco de Uribelarrea, y actualmente dicta el Curso de Charcutería en el Posgrado de Alta Cocina del Instituto Superior Mariano Moreno (CABA).
La clase incluye almuerzo en nuestro restaurante, materia prima para las elaboraciones y productos elaborados de regalo. Escribinos a cursos@puebloescondido.com.ar
¿Estás visitando Uribelarrea en grupo? Te invitamos a una degustación de nuestros fiambres artesanales con una charla de charcutería para que aprendas a diferenciar y disfrutar diferentes tipos de fiambres.
La charla puede incluír el almuerzo en nuestro restaurante. Envíanos un mail para conocer las modalidades y opciones a grupos@puebloescondido.com.ar